Мобильно-магическое училище [12 из 12]

Кизуна Хида вступает в стратегическую академию обороны Атараксия по просьбе своей сестры. Ученики этой академии обладают некой магической силой. Там Кизуна сталкивается с Айнэ Чидоригафучи — девушкой, пилотирующей магическую броню «Зерос». Эта броня работает за счет магических способностей ее пилота и приводится в действие при помощи «сердца гибридного привода». Вдруг, ни с того ни с сего, Айнэ начинает раздеваться прямо на глазах у Кизуны. Позже он узнает от своей сестры, что обладает силой, способной усиливать способности девушек посредством непристойных действий. И только от его силы зависит исход битвы против другого мира.

[toggle title=’Магическая академия Атараксия: Гибрид x Сердце — 1 серия’][/toggle]
[toggle title=’Магическая академия Атараксия: Гибрид x Сердце — 2 серия’][/toggle]
[toggle title=’Магическая академия Атараксия: Гибрид x Сердце — 3 серия’][/toggle]
[toggle title=’Магическая академия Атараксия: Гибрид x Сердце — 4 серия’][/toggle]
[toggle title=’Магическая академия Атараксия: Гибрид x Сердце — 5 серия’][/toggle]
[toggle title=’Магическая академия Атараксия: Гибрид x Сердце — 6 серия’][/toggle]
[toggle title=’Магическая академия Атараксия: Гибрид x Сердце — 7 серия’][/toggle]
[toggle title=’Магическая академия Атараксия: Гибрид x Сердце — 8 серия’][/toggle]
[toggle title=’Магическая академия Атараксия: Гибрид x Сердце — 9 серия’][/toggle]
[toggle title=’Магическая академия Атараксия: Гибрид x Сердце — 10 серия’][/toggle]
[toggle title=’Магическая академия Атараксия: Гибрид x Сердце — 11 серия’][/toggle]
[toggle title=’Магическая академия Атараксия: Гибрид x Сердце — 12 серия’][/toggle]

10 thoughts on “Мобильно-магическое училище [12 из 12]

  1. сюжет сделан генератором штамповки про очередных злых вторженцах и волшебных девочках. графон частенько провисает. «так себе» мягко говоря. но то самое 18+ в рамках ТВ-формата развернулось широко, и может, на блюрее станет ещё ширче. главгерой здесь не совсем пропащий, но будь на его месте чел из Даймидалера — Землю бы отвоевали уже на второй день, и ещё б заряд остался. атараксии откровенно не хватает комедийности, а серьёзно воспринимать никак невозможно

  2. Эх, какой отличный мог бы быть хентай. Но решили делать отвратительное аниме

  3. Если бы это был хентай, то безумный — авторы, наверное, поняли, что лучше сделать что-то среднее между эччи и хентаем и выпустить его на публику…

  4. Как найти музыку из 7-й серии? Там, где блондинка генерал во одиночку всех выносит..

  5. Полного саундтрека в сети еще нет. Только синглы опенинга и эндинга.

  6. Может я уже заработался до закипания мозга, но это не несущее какой либо художественной ценности поделие зашло на удивление хорошо.

  7. Это точно Антон, одно но, женские роли нельзя озвучивать этой гамлетове, у меня в ушах звон до сих пор от её воплей.

    1 из немногих аниме где эта гамлетова может орать как резанная, и это будет в порядке вещей, анкорд научился за всё время контролировать речь и интонацию под разными обстоятельствами и ситуациями, зато это чудо вообще жесть, орёт как не знаю что. Судя по её крикам она походу вообще пациент ( особенно после 11 серии)

  8. Вполне стандартный гаремник, который из сомна себе подобных выделяется разве что полухентайным фансервисом и обилием плагиата (тот же полухентай позаимствован из небезызвестного «Завета Тьмы, моей сестры», разве что здесь фансервис куда хардкорней). Однако есть одна вещь, благодаря которой я поставил сериалу высший балл — это саундтрек. Он просто божественен. Сразу видно, что к делу подошел не только профессионал, но и настоящий талант — мало где ещё услышишь такую интересную смесь разных стилей электроники (от клубняка до индастриала, причем все отменные!). В общем, посмотреть можно один раз, ибо ничего сверхъестественного в нём нет, а вот слушать саундтреки из сериала — сотню, а то и больше, раз. Но это исключительно моё ИМХО.

  9. Кому-то наверно и такое нравится. В попытках обойти цензуру на секс, японцы выдумывают все новые методы. Но это не тот случай, напомнило адскую сестру. Хотя там хотя бы был сюжет и интриги. Но в плане этти, тож самое. Лучше бы ГГ с ними спал и эти сцены не показывали, чем такое непонятно что… Все равно я эту тупость перематывал что в сестре, что тут… В общем неоч аним, но с перемотками досмотреть до концца смог.

  10. Аниме охринитительное, 2 сезон 100% выйдет я вам гарантирую. Тем более намеков на 2 сезон в этом аниме было не мало, все кто заметил пишите не стесняйтесь отвечу 100%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *