Люди Икс: Темный Феникс

Dark Phoenix
Люди Икс: Темный Феникс смотреть онлайн
HD
6.085 (16174)
6.1 (40176)
  • Год:
    2019
  • Страна:
    США
  • Жанр:
  • Режиссер:
    Саймон Кинберг
  • Актеры:
    Джеймс Макэвой, Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс, Николас Холт, Софи Тёрнер, Тай Шеридан, Александра Шипп, Эван Питерс, Коди Смит-Макфи, Джессика Честейн
  • Длительность:
    01:45 мин.
О фильме Люди Икс: Темный Феникс
Молодая девушка Джин Грей, родилась с необыкновенными возможностями и она была мутантом. Она, как и остальные возмущалась тем обстоятельством, что подобных созданий все время унижали. И всеми способами стремились их уничтожить. По этой причине ей всегда нужно было вести борьбу с простыми людьми. Иногда ей приходилось противостоять полицейским и это никогда ее не пугало. Джей много раз бывала в полицейском участке, но даже такие обстоятельства ее не могли остановить.

Чарльз Ксавьер был великим ученым и он находился на стороне мутантов. Именно с ним и свела судьба главную героиню киноленты. С его помощью она смогла научиться сдерживаться и держать под контролем свои способности. Чарльз создал особенную и очень могущественную команду. Вместе с ними ученый смог устранить самого важного и опасного мутанта, который стремился стереть с лица земли все человечество. При этом он даже не мог и подумать, что самое опасное существо скрывалось в нежной Джей Грей. Наступил момент, когда девушка превратилась в Темного Феникса и перешла на сторону тьмы. Зло вселившееся в тело несчастной стремится уничтожить не просто все человечество, но и весь мир. Это зло необходимо остановить или же большой беды просто-напросто не избежать.
Смотреть онлайн
Фильм "Люди Икс: Темный Феникс" доступен для онлайн просмотра на Android и Iphone устройствах. В случае если плеер по какой либо причине не работает, вы можете выбрать "Запасной плеер", а также сообщить нам о том, что " Фильм не работает" используя соответствующую кнопку. Также хотим отметить то, что реклама в плеере к нам не относится и мы против нее.
Яндекс.Метрика
Copyright © 2013-2019 | Киноэкран