Мы всегда жили в замке

We Have Always Lived in the Castle
Мы всегда жили в замке смотреть онлайн
HD
5.432 (455)
5.5 (1152)
  • Год:
    2018
  • Страна:
    США
  • Жанр:
  • Режиссер:
    Стэйси Пассон
  • Актеры:
    Таисса Фармига, Александра Даддарио, Себастиан Стэн, Стефен Хоган, Криспин Гловер, Патрик Джозеф Бернс, Уна Кэрролл, Питер Кунан, Джоэнн Кроуфорд, Боско Хоган
  • Длительность:
    01:36 мин.
О фильме Мы всегда жили в замке
Недалеко от поселка под названием Вермонт находится особняк Блэквудов – древнего аристократического рода, владеющего большим состоянием, и неожиданно ставшего мишенью для злобных сплетен и пересудов. Шесть лет назад здесь произошла страшная трагедия – практически все члены семейства были отравлены цианистым калием, который кто-то щедро насыпал в сахарницу.

Теперь в огромном поместье живут лишь две сестры – двадцативосьмилетняя Констанс и едва достигнувшая совершеннолетия Меррикэт, находящиеся под присмотром престарелого дядюшки Джулиана. Полицейское расследование зашло в тупик, и вскоре было прекращено из-за недостаточности улик, поэтому до сих пор не известно, кто и за что решил жестоко отомстить Блэквудам. Через некоторое время после загадочного покушения девушки приняли решение вести затворнический образ жизни, отгородившись невидимой стеной от местного общества, пытаясь избежать бестактных вопросов и излишнего любопытства соседей.

Спокойное и однообразное существование больного старика и молодых леди внезапно нарушает появление кузена Чарли. Хитрый и корыстный авантюрист решает шантажировать родственников семейными тайнами, рассчитывая получить часть наследства. Но так ли безопасно ворошить прошлое?
Смотреть онлайн
Фильм "Мы всегда жили в замке" доступен для онлайн просмотра на Android и Iphone устройствах. В случае если плеер по какой либо причине не работает, вы можете выбрать "Запасной плеер", а также сообщить нам о том, что " Фильм не работает" используя соответствующую кнопку. Также хотим отметить то, что реклама в плеере к нам не относится и мы против нее.
Яндекс.Метрика
Copyright © 2013-2019 | Киноэкран