Полярный

Polar
Полярный смотреть онлайн
HD
6.035 (1529)
6.4 (10481)
  • Год:
    2019
  • Страна:
    Германия, США
  • Жанр:
  • Режиссер:
    Йонас Окерлунд
  • Актеры:
    Мадс Миккельсен, Ванесса Энн Хадженс, Кэтрин Уинник, Фэй Рен, Руби О. Фи, Мэтт Лукас, Роберт Мэйллет, Энтони Грант, Джош Круддас, Ловина Явари
  • Длительность:
    01:58 мин.
О фильме Полярный
Руководство компании установило строгие требования к возрасту сотрудников. 50-летний рубеж вынуждал уходить на заслуженный отдых. Роковой момент наступил и для опытного Визлы. Проведенный медосмотр свидетельствовал об отличной форме профессионального киллера. В бухгалтерии хилый клерк озвучил весьма приличную сумму выходного пособия. Перечисленные на личный счет деньги и наличие недвижимости в разных штатах обеспечивали безбедную старость. Напоследок пенсионер получает задание проучить обнаглевшего мафиози. Повышенное вознаграждение и спешность дела настораживали. Задуматься всерьез о возникшей угрозе заставляет неприятная новость.

На чилийской вилле убит старый товарищ Майкл. За последнее время это был четвертый случай гибели отправленных в отставку коллег. Следовало разобраться в странной ситуации. В пятизвездочной гостинице Минска Дункан чувствует опасность. Отработанные до автоматизма навыки помогают избежать расставленной ловушки и вычислить заказчика. Охоту устроил бывший работодатель и глава фонда накоплений. Нежелание отказываться от привычной роскоши требовало Блута найти выход. Единственной возможностью сохранить капиталы являлась невыплата обязательств. Нарушить условия договора позволяла смерть владельца вклада. Темный Царь не торопился покинуть бренную землю и приготовился дать отпор подельникам бесчестного хозяина.
Смотреть онлайн Запасной плеер
{hdgocc-player}
Фильм "Полярный" доступен для онлайн просмотра на Android и Iphone устройствах. В случае если плеер по какой либо причине не работает, вы можете выбрать "Запасной плеер", а также сообщить нам о том, что " Фильм не работает" используя соответствующую кнопку. Также хотим отметить то, что реклама в плеере к нам не относится и мы против нее.