Робин Гуд: Начало

Robin Hood
Робин Гуд: Начало смотреть онлайн
HD
5.818 (7245)
5.3 (14960)
  • Год:
    2018
  • Страна:
    США
  • Жанр:
  • Режиссер:
    Отто Батхёрст
  • Актеры:
    Тэрон Эджертон, Джейми Фокс, Бен Мендельсон, Ив Хьюсон, Джейми Дорнан, Тим Минчин, Пол Андерсон, Ф. Мюррэй Абрахам, Йен Пек, Корнелиус Бут
  • Длительность:
    01:57 мин.
О фильме Робин Гуд: Начало
Робин доволен жизнью, которую ведет в провинциальном городке. Умение видеть незначительные детали позволяет понять, как много в мире несправедливости. Ежедневно богатые и обеспеченные люди ущемляют бедные слои населения, которое вынуждено выживать и искать деньги на оплату постоянно растущих налогов. Робин не считает такое положение вещей законным и справедливым, но найти верное решение проблемы он не может. На законодательном уровне давно ничего не меняется, в обществе мало смельчаков, готовых открыто высказать недовольство. В голове парня проносятся картины счастливых лиц тех, кто получил назад некогда отобранное имущество, Робин решает действовать иными методами.

В городке появляется банда, совершающая ограбления. Выйти на ее руководителя не представляется возможным. О нем известно только то, что он действует под влиянием благородных мотивов, поскольку нападения совершаются исключительно богатые караваны, а все имущество впоследствии раздается беднякам. Дорога через Шервудский лес стала для торговцев настоящим проклятием, поскольку кареты грабятся, товар портится, ценное имущество и дорогостоящие вещи отбираются. Поимка преступника ни к чему не приводит, главарь умеет отлично убеждать, но теперь за его голову назначено солидное вознаграждение, что может спровоцировать предательство.
Смотреть онлайн
Фильм "Робин Гуд: Начало" доступен для онлайн просмотра на Android и Iphone устройствах. В случае если плеер по какой либо причине не работает, вы можете выбрать "Запасной плеер", а также сообщить нам о том, что " Фильм не работает" используя соответствующую кнопку. Также хотим отметить то, что реклама в плеере к нам не относится и мы против нее.