Черная полоса

Fleuve noir
Черная полоса смотреть онлайн
HD
5.9 (269)
6.3 (679)
  • Год:
    2018
  • Страна:
    Франция, Бельгия
  • Жанр:
  • Режиссер:
    Эрик Зонка
  • Актеры:
    Венсан Кассель, Ромен Дюрис, Сандрин Киберлэн, Элоди Буше, Шарль Берлинг, Афсиа Эрзи, Жером Пули, Феликс Бак, Лорена Телье, Стефан Войтович
  • Длительность:
    01:56 мин.
О фильме Черная полоса
Комиссар полиции Франсуа Висконти ведёт расследование по делу об исчезновении Дэни Арно. Подросток не вернулся домой. Никто пока не знает, что случилось. Знакомство с семьёй не обнадёживает главного героя. Они не предоставили ему никакой ценной информации. Показались немного странными. Мать мальчика - элегантная женщина, которая любит флиртовать и не подходит на первый взгляд на роль заботливой супруги, хранительницы домашнего очага. Отец оказался человеком неразговорчивым, хмурым, угловатым, грубым. Вполне вероятно, что если бы у парнишки родители были другими, он не исчез бы. Но это не его дело, конечно, комиссар должен найти пропавшего для начала. Это главная задача на данный момент. Рано искать виновных, поскольку не установлен факт преступления.

Никто не отменяет того факта, что Дэни мог просто убежать. Помочь следствию готов один из учителей парня Ян Беллэр. Любая помощь пригодится, конечно. Надо обыскать все окрестности, выяснить, с кем общался подросток. С каждым часом всё меньше надежды на благополучное завершение истории. Это не приключение, в которое Дэни однажды решил отправиться. С ним произошло несчастье, скорее всего. Иначе можно было бы найти какие-то зацепки. Всё больше люди из его ближайшего окружения напоминают не помощников, а коварных преступников, подлых лицемеров.
Смотреть онлайн Запасной плеер
{hdgocc-player}
Фильм "Черная полоса" доступен для онлайн просмотра на Android и Iphone устройствах. В случае если плеер по какой либо причине не работает, вы можете выбрать "Запасной плеер", а также сообщить нам о том, что " Фильм не работает" используя соответствующую кнопку. Также хотим отметить то, что реклама в плеере к нам не относится и мы против нее.